Падать

Агнесса Стекло
Падать.. Вниз головою,
Смело, не глядя, шагнуть,
Между тобой и мною
"Может", "когда-нибудь".
Плавится под ногами
Весь городской асфальт,
Вроде бы доиграли,
Но "Я напишу опять".
Глубже и глубже бреши,
Тихо вскрывает грудь.
Глупо надеждой тешить,
Но "я не могу уснуть".
Терзаясь фантомной болью,
Сердце гниет от ран.
Мне без тебя спокойно,
Но "только ты по утрам".
Сыплю комками соли
В музыку и стихи.
В этом огромном доме
"Ты мне за мои грехи".
И думая днем и ночью,
Мерцая то здесь, то там
Ты паузой многоточий -
"Ты это придумал сам".