Тебе уже немало лет

Михаил Токарев
Тебе уже немало лет
И мне немало тоже.
Иллюзий, вроде, больше нет,
Что можем стать моложе.

Прошли заветные года
Безумного веселья.
Мы попрощались навсегда
С остатками похмелья.

А было время, ты чудил,
И я чудил с тобою.
Такую бучу заводил,
Летело всё гурьбою.

Но что об этом горевать,
Теперь ничуть не хуже.
Есть дом и тёплая кровать,
А так же сытный ужин!

Теперь другие пусть летят,
Им время окрыляться.
А коль совета захотят,
Поможем разобраться.

Ничто не вечно, знаем мы,
Текут года рекою.
Мы жили жаждой кутерьмы,
Пора пожить в покое.