Окно

Нонна Тихова
 Стою я в парке у берёзы
 И на твоё гляжу окно
 Оно мерцает ярким светом
 И говорит оно..

 Не жди напрасно,не надейся
 Не выйдет он,он не придёт,
 Но я стою,смотрю как гаснет
 Его манящее окно.