В придверии зимы

Наталия Евстифеева
Октябрь прохладой тронул
Астр звёздные цветы.
Деревья оголили кроны,
Осыпав ближние кусты.
Стоят в раздумье тихом
Они в придверии зимы,
Благословенны новым стихом.
Их строго Ветер, не суди.