Отведи меня вниз!

Веселый Вивисектор
14:53 16.06.2017


Отведи меня вниз!
На пороге оставлю грехи и пороки;
За порогом оставлю страх и тревоги,
Отпущу их на волю как птиц.
Отведи меня вниз!

Отведи меня вниз!
Там живут мои братья!
Там нет света и нету теней.
Я готов оказаться в сети проклятья,
И навек отказаться от мира людей!

Отведи меня вниз!
Я насытился ветром, пресытился небом,
Что тошнит постоянно холодным дождём.
А того, кто пытался кормить меня хлебом,
Мы сегодня сожрали живьём.

Отведи меня вниз!
Нет ни глаз, нет ни лиц-
Мы узнаем друг друга запаху
Если зрения нет, то нет и границ,
Ни печали, ни боли, ни страха.

Отведи меня вниз!
Я забуду как жил,
Как забыл звук своего имени.
Не забуду вкус крови, бегущей из жил...
Этой кровью сполна напои меня!