Доктор Природа. Песня у костра

Ольга Шакалеева
Автор стихов: Ольга Юрченко( Шакалеева).
   Доктор Природа. Песня у костра.

От проблем и суеты
Я уеду на Хребты,
Где поет София с гор,
И лишь птичий разговор.

Сосны небо достают,
Здесь покой, души приют,
И костра манящий дым,
Как и я, уж стал седым.

Ночь укроет пеленой,
Бисер звезд коснусь рукой,
И прохлады свежий вздох
Опьяняет. О, мой Бог!

А на утро облака
Закурили по верхам,
И ленивым седоком
Восседают. А потом...

В небо, в небо с ветром вдаль,
С синевой сплетая шаль,
Задевая сосен шпиль,
Уплывут, не зная миль.

Сентябрь 2017г. Карачаево-Черкесия. Архыз.