Мы приходим сюда за ключами

Юлия Черепанова 3
Мы приходим сюда за ключами. С ключами.
Своими. Чужими.
Научиться любить. Научиться прощать.
Стать большими.
Полюбить. Подойти. Прорасти.
И.. Расстаться
Здесь задачи-ключи,
А мы учимся их не бояться.
А мы учимся слышать себя
и подсказки от бога.
А мы учимся слушать других,
 но себе доверять.
И идем по своей.
 Мы чужими не можем дорогами.
Остановка. Раздумья,
 сомненья. Шагаем опять.
Мы приходим сюда за ключами. С ключами.
Своими. Чужими.
Страх от встреч. Радость встреч.
А бывает, азарт от борьбы.
Мы уже родились.
В нас подарки другим.
Есть сюжеты, где для чьей-нибудь жизни
Мы очень и очень важны.
"Мир-театр","люди в игры играют".
Да, классики знали.
Что есть роли. Есть сцена.
И есть договор.
Все расписано и,
Как бы мы не играли,
В нас ключи. Жизнь идет.
Все готово! Мотор!
Мы приходим сюда за ключами...