Тараканы

Веселый Вивисектор
23:26 31.05.2017

На планете осталось так мало зелёного цвета!
И дальше так будет, останется только пустыня.
Человек, не веди себя так, будто ты здесь хозяин. Планета
Будет вращаться и после... После того, как ты сдохнешь, а Солнце остынет.

Изобрети себе новое чистое небо,
А в небо опять устреми Вавилонскую башню.
Детям в далёкой стране так же хочется хлеба;
Вдыхая отравленный воздух приходится плакать и кашлять.

Так по спирали, виток за витком, маловато нам места.
Новые земли мы ищем, найдем и загадим.
Наверно за нами уже наблюдают пришельцы...
И смотрят на нас, как мы смотрим на тараканов.