Поздравление от Марии Солей

Нета Эйси
Анюта, подружка, поздравить спешу
Тебя с днём рожденья, на ушко шепчу:
Желаю, родная, тебе всей душой,
Чтоб дети-кровиночки – рядом с тобой,

Чтоб мама здоровой была на весь век,
Любил чтобы верно родной человек.
Чтоб счастье и радость светили всегда,
Здоровье, удача – с тобой на года.

Анюта, глаза поскорей закрывай
И что я забыла – себе пожелай.
И силой Вселенной исполнится всё!
А может и больше, и краше ещё!


*******
Дорогая, Мария, от души и сердца
Благодарю! И тебе счастья во всём!
Чудесная картинка, ты золотая рыбка!


*** иллюстрация - открытка к
       поздравлению от Марии
http://www.stihi.ru/avtor/mariyavitalya