Нежность, или Вот так буржуЯ развлекались!

Сирожа Боцманков
(описательное, с немым укором)

Посвящаю моему лучшему другу Гарьке Сэ. Он скоро в гости обещался, шельмец этакий!

Граф Гаррий Евграфыч Ебулкин
Сидел на ротонде одной,
Чеша оживлённо руками.
Ведь граф был совсем молодой.

- Куда подевалась графиня? –
Вскричал он лакею Петру.
- Найди же быстрее, собака!
Уж нету чесать терпежу! –

- Искал я графиню повсюду, -
Сердито лакей отвечал.
- В уборной, в сенях и в сарае,
На бреге заросшем прудА.

Как черти её проглотили,
Как бобик её подстерёг.
Ни платья, носков, панталонов
И даже кирзОвых сапог!

Небось, по ошибке утопла
В прудЕ. В ём везде глубоко!
А хер бы и с ею, с графиней!
Вы будете пить молоко?

И Гаррий Ефграфыч Ебулкин,
Подумав, лакею кивнул.
- И водки мне румку большую! –
Сказал и свалился под стул.

Вот так буржуЯ развлекались,
Таков был развратный их лик.
Покудова дедушка Ленин
На грозный не влез броневик!