Суров уют больничной койки... 01. 02. 2013

Алексей Порошин 2
               Суров уют больничной койки,
               Когда не ясен мой недуг.
               Будь трижды ты натурой  стойкий,
               Как разорвать тревожный круг?

               Кто ожидал судьбы решенье,
               Тот знает цену бытия.
               Как лист осиновый - волненье,
               Ему подвластна суть моя.

               И время тянется, как сказки,
               Нельзя ускорить, ни помочь.
               И от душевной этой встряски
               Не успокоит даже ночь…

               2005