Дыхание ветра в раскрытые окна...

Мария Камырина
Дыхание ветра в раскрытые окна-
Тюль развивается белым крылом.
Я слышу музыку в тишине комнат,
По коридору иду босиком.

Туфли сняла:каблуки нарушают
Звуков струящихся дивный мотив,-
И вот уже ничего не мешает,-
Меня окружает гармоний прилив!

Голосом струны души задевая,
И мелодично касаясь её -
Так романтично свою исполняют
Музыку,мною любимую,Hurts!

ноябрь,2013