Внуку

Нонна Тихова
Внук мультяшки очень любит
Смотрит их раскрывши рот
Айболит и Буратино
Хрюша там и Колобок.

Там играют,догоняют
Учат добрым,сильным быть
Уважать не только старых
И грязнулями не быть.

Вот явилась кнам лягушка
Песни квакает,поёт
А цыплёнок что-то ищет
Маму курицу зовёт.

Волк зайчёнкаа догоняет
Ну ,а тот хитёр-удрал
А ослёнок -Вини-Пуху
Синий шарик свой отдал.

Вот красавица девчёнка
В красной шапочке идёт
Дорогой своей бабуле
 Горшок маслица несёт.

Тут и вечер наступает
Мама телик выключает
Сына за руку берёт
И в кроватку спать ведёт.

Крепко спит мой внук любимый
Смотрит он десятый сон
Очень мультики он любит
И всегда весёлый он.