С грустью...

Абгар Таланчи
Я не герой, сударыня, поверьте мне на слово,
И уж, тем более, я вашего романа не герой!
Уходят в прошлое кураж, харизма Казановы,
Но иногда так важно слышать тихое: "Ты мой"...

Я буду помнить взгляд ваш, полный укоризны,
Останусь верным и надежным другом навсегда,
А захотите, буду Джинном в лампе Аладдина,
И даже Дон Кихотом, если разрешите, иногда...

(20.09.2017г)
Ставрополь