ВАЗ от Гучи

Авторроман
В сервисе кипит работа
Масло, свечи, лямбда зонд
Тут к воротам подплывает
Очень странный самолёт

Темно-синий, весь сверкает
И литьё горит огнём
Но насмешку вызывает
Весь гламур, что был на нем

Спойлер, брызговик до пола
Нахлобучка на глушат
Накладных ресниц десяток
И неон под гос рег знак

Руль завешанный пультами
На дверях по пять полос
В общем все что "на десятку"
На себе он все привёз

Я к водителю балида
Говорю мол "конь - огонь!"
Ну а он мне "под капотом
Лошадей табун - лишь тронь!"

Взвешенных цилиндров пачка
Облегчённый распредвал
Передаточные числа
Так чтоб майбах не догнал

Это все конечно круто...
Говорю ему в ответ
Но зачем вы залепили
Пластиком весь штатный цвет?

Тут грустинка пробежала
Взгляд потупился слегка
Самому мне не по нраву
Это прихоти сынка...

Налепил он на машину
Все что можно налепить
И теперь десятке в пору
Новогодней елкой быть

Мастер, что стоял поодаль
Подтвердил ему - вот вот!
Мы пока одно прикрутим
Он ещё три штуки прет

В общем ту машину в табор
Или нет! На АвтоВАЗ !
Подивился бы дизайнер
Вывалился б левый глаз

Что по мне, так я скажу вам
Как машину не крути
Красивее чем с салона
Вам машину не найти!