Синий шёлк морским прибоем...

Мария Камырина
Синий шёлк морским прибоем
Набегает на следы,
И,смывая их волною,
Прячет в кружеве воды.

На песке пишу влюблённо
Имя-Hurts,-и сердца бит
Отвечает восхищённо-
Музыка в душе звучит!

лето,2014