Репетиция отказа

Ирина Качалова
Осенние сумерки
ополчились на бронзовый  загар.
Оскорблён    густо-медовым оттенком кожи
берёзовый  веник

Медленно
С потоками пены смываю с себя
банный лист,
угоревшего  муравья,
сонную  гусеницу

С дрожью соскабливаю  печати  лета.
Мурашки по коже,
когда чистые  руки
подняты  вверх