***

Ангелина Черничная
О, Боже! Я не ожидала!
Откуда столько нежности, желания любить
Во мне?! Я думала
Прошло... Нет ни тоски, ни злости, ни страданья.
Есть ты и есть лишь губы, что жаждят сплошь поцелуями покрыть
Тебя - моё отчаяние!