Мирны купола

Нагибина Светлана Витальевна
Я просила смерти,
И она пришла
В розовом конверте,
Пятого числа.
Весточка от Бога,
Из конверта - в дом.
Ласково с порога:
-Ты звала, пойдём.
И не страшно вовсе,
В очи ей смотрю.
Каюсь в непокорстве
И благодарю.
Кроткая, как сёстры,
За руку взяла:
-Долги наши вёрсты,
Мирны купола.
Обняла я гостью
Тишиной в саду.
На запястьях гвозди -
За Тобой иду.

<19.09.2017>