Щас Витёк разгрузит пиво...

Сирожа Боцманков
Вы хотите жить красиво?
Чтобы дух шибАл в ноздрю?
Щас Витёк разгрузит пиво,
Обналичит по нулю
Всю природу мирозданья,
И чего кому давать.
Морды в кучу! Мозги в дело!
И не сметь зевать и спать!