Зачем?

Сима Баринова
Зачем мне ищешь оправдание?
Зачем меня боготворишь?
Я вызываю привыкание,
Тобой играю я, малыш.

Ты жаждешь скорого свидания,
За мной повсюду ты следишь.
Я ж предвкушаю ликование,
Как кошка загоняет мышь.

На поцелуй твой не отвечу
И выброшу твои цветы.
Забуду вдруг прийти на встречу,
Которую так жаждешь ты.

Зачем же ты меня так любишь?
Зачем прощаешь мне всю боль?
Зачем сознательно жизнь губишь,
Хоть знаешь, мне не быть с тобой?