Открыла шкаф, стою и выбираю...

Наталья Шаверина
Открыла шкаф, стою и выбираю,
Ну что сегодня на себя надеть?
Черт побери, что мне одеть не знаю.
От напряженья можно и вспотеть.
Вещей полно на вешалках и полках,
И кофту новую туда уж не впихнуть.
А я стою, как будто на иголках.
И глубоко вдыхает воздух грудь.
Ну что за фокус, я не знаю право.
И не могу понять я лишь одно.
Вещей полно. И шкаф забит. Вы правы.
Но что одеть не знаю все-равно.

____________
Не понять нас - женщин мужчинам. Разве бывает много нарядов?;
Вот так и получается:шкаф забит, а одеть все-равно нечего.