***

Лина Элайв
Не поймёшь ты мою печаль.
Не попробуешь боль души.
Неуместно здесь слово "жаль"!
Я молчу,и ты помолчи.
Разве знаешь,как надо жить?
Ты хоть раз стоял на краю?
Так не стоит меня "лечить"!
Помолчи. И я помолчу...