Москва!

Александр Тызыхян
Москва,Ты сказкой рождена!
Меня пером своим согрела,
Окутав страстью моё тело,
Любовью Вся возбуждена!

Москва,Ты былью бережна!
Своих Героев не забыла,
Гостеприимством не остыла:
Со Всеми Ты сейчас дружна!

Москва,Ты,словно Мать родная:
Днём Солнцем всех нас одевая,
А ночью в тишине рыдая-
Смиренностью окружена!

Москва,Ты сказкой рождена!
Меня пером своим укрыла,
Суть истин скрытых отворила-
Стезя моя Тобой пъяна!