Ищу тебя

Сабира Омарова
Ты мой- придуманный мираж
Мной нарисованный портрет.
Ищу тебя в полночных снах.
Тебя в моей Вселенной нет.

Ты- крик, что рвется из груди.
Ты, как огонь, горишь внутри.
Пылает боль моей души,
Всю ночь- до утренней зари.

Не чувствуя ни рук, ни ног.
Тебя ищу я- столько лет.
Прошла я Запад и Восток,
Но поняла- тебя здесь нет...

Как птица ранена тобой.
Без крыльев не могу взлететь...
Хочу я быть в ночи звездой.
Чтоб для тебя сиял мой свет!
   
     10.12.2015