Капитализация

Екатерина Саянова 2
    Всё у них всюду куплено,
    Чёрным беЗчестьем спаяно.
    Землю родную русскую
    Режут, как старый валенок.

    Всё поделили пришлые:
    Реки, поля и море,
    А у народа - лишнею -
    В памяти только Воля.

    Гнётом придавлен денежным,
    Словно свалились горы,
    Всё поделили промежду
    Хамы, хапуги, воры.