Диалог с пустотой...

Дара Лайлат
И холодом ветра по нервам от края до края...
Пришла в мою душу осенняя тихая хмарь
Сама я себя с этих пор больше не понимаю,
На сердце печатью легла седая печаль.

И тихой тоски перелетные первые птицы
На чувствах моих охладевших устроят уют
И ночь за окном уж давно,а мне всё не спится
так хочется верить,что где-то любят и ждут.

Но что же,я веру свою давно растеряла.
По крохам души раздала свой хмельной аромат
Любила,дружила,смеялась,кого-то прощала
Какой я была,но теперь не вернуть всё назад

И слёз не осталось,и только ком стоит в горле
А хочется выть от сдавившей в тиски маеты
Я вроде свободна,но я не хочу быть на воле
И кто виноват?Из зеркал слышу Ты,только Ты.

Опять я с собой говорю,дожилась,докатилась...
Нет рядом,увы,ни одной такой нужной души.
Хотелось бы знать мне-в кого же я превратилась?
Но разве дождешься ответов от пустоты...