у меня мурашки по всему телу, потому что, Пись

Письма Стасу
ма Стасу

«Хабаровск» я освобождаю…

Котя, мы с тобой УВИДИМСЯ числа 7,8 февраля… Родной мой, ну, ты же знаешь…что вечером я свободно могу выйти. Мама уходит часов в семь вечера. Ира приезжает в десятом… А я бы спокойно с тобой погуляла. Котя, мне нужна романтика… Столько всего случАлось…выматывающего. Я как представлю, что мы идем вместе по ОДНОЙ дороге, у меня мурашки по всему телу, потому что, я и говорить желаю, и целовать тебя желаю, и хочу, чтобы ты был посмелее, чтобы обнимал. Чтобы ты не мучил себя виною… Котя, я тебя простила, не во всём поняла (молчание я не понимаю, у тебя есть возможность конкретно лично мне писать), принимаю, желаю. Я люблю тебя! Мне важно, чтобы ты разобрался с собой, со своим мироощущением, мировоззрением… Чтобы ты гармонизировал себя!!! Чтобы каждый человек стал гармоничной системой…

Родной мой, обещай мне встречу такую волшебную и прогулку под звездным небом!

 

Мы с тобой гуляем, разговариваем…ты рассказываешь правду, говоришь мне о том, что и кто знает ОТ ТЕБЯ обо мне. Желанный мой, любую правду принять легче, нежели питаться ложью. Пожалуйста, запечатай себе это в памяти. Я не могу жить во лжи…не могу, не должна и не буду.

 

Чтобы жить дальше…с тобой, просыпаться и засыпать с тобой!!!...чтобы дальше идти…безумно нужна гармония, установить и возродить тот баланс…мне очень нравится твоя песня, и даже не песня, а ТВОЯ МАНЕРА ИСПОЛНЕНИЯ песни «Лети, душа!»

…очень красиво… (мне нравится…Котя, спой для меня…спой на ушко…я так соскучилась по тебе, очень).