нити осени

Заря Ар
желтой ниткой вышивает осень березы,
через ушко игольное льется туманное млеко,
ветер рвет полотно, образуя прорехи,
замирают стволы в ожидании скорых морозов.

красной ниткой вышивает осень рябины,
заплетает узелками ягоды туго в косицы.
прилетят (час настанет) хохлатые птицы
соберут урожаем магической силы рубины.

белой ниткой вышивает осень на сердце.
дует нежно, пришептывая заклинанья, на ранки
заживет боль твоя, знаю, встанешь опять  спозаранку
и вдохнешь этот воздух, напитанный счастьем, бессмертный.