33 день рождения

Азия Белая
33 день рождения.
Он подкрался незаметно.
Словно капелька везения
В чашу жизни прыгнул метко.
Много это или мало?
Кто  налево, кто направо...
Только близкие, наверно,
Остаются у руки. Было
Разное, конечно.
И обиды, и конфликты.
Вспоминать о том не буду.
Забывай, давай, и ты.
33 день рождения.
Возраст, так себе. Не знаю,
Может в этот год везение
Упадет в мои стихи...
Может вот сейчас (пора бы)
Я скажу: "Счастливой стала!!!"
Я почувствую всем телом,
Что надёжный рядом ты...
Что любима и желанна,
И друзьям  необходима,
Для детей своих отрада,
Помощь, Вера и Любовь...
Что же мне необходимо?
Жить, любить и быть любимой.
Чтобы утром ежедневно
На работу вдохновлять.
Ну а вечером, наверно,
С поцелуем и в кровать..
33 день рожденья.
Я ещё мала, как видишь.
Крошка, что идёт по жизни!
Ищет, кто бы защитил.
Ты меня возьми скорее,
Обними руками нежно-
Я забуду все обиды,
Страхи, горести, мечты.
Мы с тобой до океана,
А потом до Ленинграда,
А потом домой вернёмся.
Мне же только 33...