Точки возврата

Балагур
Мысли скребутся
Череп дрожит в возбужденьи
Утро не скоро

Простыни мнутся
Нелепая форма подушки
Новый, знакомый из юности город

Есть точки возврата
Они существуют реально
Судьба на уроки богата
Порою ректально