Новая жизнь

Коваль Максим
Холодная ночь, трасса за городом,
Я стою молча, никого не трогаю,
Лишь на душе малость голодно,
Но это пустяк, начну создавать всё с нового.

Новая жизнь, новый характер,
С прошлым собой, поиграю я в прятки,
Новый сюжет в моей скучной жизни,
Буду людей читать, как пыльные книги.

Сам для себя переверну я страницу,
Главное здесь не заблудиться,
Вот постою на холодной дороге,
И в новую сторону понесут меня ноги.