Летят паутинки...

Наталья Шестак
Стынет воздух. Летят паутинки,
рассекая туманы полей.
Это осень рисует картинки,
золотых добавляя лучей.

Тихо падает хрупкий осенний
листик клёна в ладонь сентября.
И задумчивое настроенье
отпечатает в небе заря.

И грустят под росинками розы.
Не объять, не вернуть тёплых дней.
Как мне жаль, что дождливая проза
где-то рядом. И грусть всё сильней...

                20.09.2017