Мой милый друг

Марина Голещихина
Мой милый друг! Ты ждешь меня?
Тоскуешь, любишь и скучаешь.
Быть может где - то рядом я,
Но ты меня не замечаешь.
Ты только присмотрись вокруг
Средь тысяч лиц меня узнаешь.
Подскажет сердце к счастью путь –
Ты ждешь меня – я это знаю.
Ты одинок, ты ждешь тепла
Любви, романтики и страсти
Растает грусть. Придет весна
Ведь совсем рядом твое счастье.
Ты только руку протяни
И обрати взор ясный к звездам
Они укажут все пути
Откроют тайны алой розы.
Быть может, ты найдешь любовь
Свою мечту, свою принцессу
Растопишь лаской души лед
Откроешь запертую дверцу.
Лети вслед за своей мечтой
Не упускай свою удачу.
Быть может, суждено судьбой
Нам вместе быть и не иначе