Сердце на ниточке

Птичкина Матрёна Никитишна
Ниточка...
Такая тооооненькая,
Тихо рвётся себе,
Хрупко-розовенькая...

Деточка...
Ты держишь сердечко,
Оно ещё трепыхается,
Бьётся почти ровненько

Веточка...
Такая нежная и солнышко,
На ней воробушек
Чирикает мне о чём-то тихонечко...

Весточка...
Я слышу тебя Боженька
Ведь я Твоя Невестушка
Скажи мне, когда сердечко моё успокоится?

PS . С Рождеством Тебя Богородица!
21.09.2017 М.Н. Птичкина