Прогони печаль

Николай Путин Один
Прогони печаль, заботы, скуку
Отдохни, забудь свои тревоги
Принц придёт во сне, возьмёт за руку
Поведёт по сказочной дороге.

А дорога та, усыпана цветами
Там гуляют чудо-звери, чудо-птицы
За семью зелёными холмами,
Будет сказочный дворец светиться.

Встретят вас орава арлекин задорных
Вам откланяются тысячи придворных.

Сядете вы в троны под навесом,
Принц на свой, а ты -от него справа
Он объявит: - Вот моя Принцесса!
И придворные воскликнут: - Браво! Браво!

"это место называют Сказкой, там одарят тебя нежностью и лаской"

П.Н.Н.