Дурдом

Джабраил
Мировая политика - это арена, на которой пляшут дураки и психопаты, которых потом задним числом историки, писатели и режиссеры возведут в архетипы добродетели или мультипликационного зла, и введут их в школьные программы обучения. Вот так и живем.