21. 09

Нина Сипкина 4
Фирма – однодневка,
Фирменная болезнь –
Мошенник к мошеннику.
Как мышь  в мышеловку,
Пойман ловко –
Несправедливости нет милости…
Oxxxymiron  –  акселерат -
Реп фанат…
Фантики от конфет,
Блестящая обложка…
Так прижмёт к стене,
Что и не охнешь…
Мысли, словно эхо в горах,
Вторятся – бесконечное множество…
Бесконечность…
Бесколечность…