Те люди

Катя Праздник
Есть люди, что не могут предавать –
Им это не заложено природой,
Они умеют жить любить и ждать,
И рядом быть в любую непогоду,
Терпеть наш гнев
и слышать, как они нам надоели,
Но стоит нам из жизни их прогнать –
Годами вдруг потянутся недели.
Мы будем думать будто все это пройдет,
Что это лишь привычка и не боле…
А этот кто-то  слезы с глаз смахнет,
 И будет ждать в надежде или боли…
Мы будем жить, и продолжать искать
Тот призрак, о котором все радеем,
А тот, кто любит будет долго ждать
Когда мы наконец-то поумнеем…
Он будет ждать, лишившись сил и сна,
Мечтая быть хотя бы вашей тенью,
Никто не знает, как ему нужна 
Улыбка Ваша в День его рожденья…
Вы говорите: «время еще есть!
Смогу еще немного покапаться…»
Цените же его, пока он здесь,
Без счастья ВЫ рискуете остаться…
Вы лишь потом начнете понимать,
Что рядом с вами были
Те люди, что не могут предавать,
А ВЫ не поняли, как сильно их любили.