Ненастье вновь в природе

Марина Голещихина
Ненастье вновь в природе, а утром было солнце.
Двор опустел, и лишь бродяга дождь
По крышам барабанит, стучит в моё оконце,
Тебя уже не жду. Ты больше не придешь.
Ты не придешь, нам не зачем встречаться,
Остыли в сердце чувства. Забудь и не зови.
Недолгим счастье было, с тобой должны расстаться.
Прости мой милый друг. Прости и не ищи.