Куаловый цветок

Владимир Кушарев-Вода
                ... Опять передо мной
                исчезла муза,
                И вот какой она была!...



            Через вуаль...
            ...Вкус вишнёвой конфеты.
            Счастья миг-лебединый край.
            У природы свои приметы- хочешь
             выброси-старую шаль!

             ...Был проход её ясен
               И светел!
                Когда гуляя среди запруд!
                Тонкий сук зацепился за кожу-
               оставляя Сизый недуг.

                ...
                Куаловый цветок...
                куала в бальном платье.
                о неужели выпадешь из рук-
                в СаЛФЕТКИ РАВНОДУШНОЕ ОБЬЯТЬЕ.

                нУ ПОДАРИ ЖЕ МНЕ УЗОР,
                тОТ ,ЧТО НА БЛЮДЦЕ -МАЛО- МАЛО.
                и Я ПРОДОЛЖУ РАЗГОВОР.
                о ВСТРЕЧЕ ЗАПОЗДАЛОЙ.

                кУАЛА-В смысле калла!