Лю

Сергей Примак
Крутись передо мной
Лети как птица в небесах
Пари пари ты далеко
И не теряйся в облаках
Пройдут моменты полыхая
Сквозь душу сильную во мне
Вернись скорее ты ко мне
И не теряй ты силы понапрасну
И я верну тебя , к себе , домой
И окунёмся в омуты любви прекрасных
И прогорит свеча любви огней
И пролетит так быстро времена,
Сквозь наши хрупкие сердца...