Бабочка синопская летает

Качалов Игорь
Бабочка синопская летает.
Сердце остаётся в чистоте.
Бог Любви любому доверяет.
Песнь Творца всегда на высоте.

Годы не оставили зарубок
Ни в душе, ни в сердце. Тьма - прошла.
Череда прощений и уступок
К встрече с Чудом тихо привела.