то ли...

Галина Кадацкая
Шутливый ЯС


простыни св`ежи
от незнакомой подушки
пахнет приятно

что было прежде
до злополучной пирушки
мне непонятно

то ли гостиничный номер
то ли квартира
то ли был твой там лендровер
то ль... ювелира