2. 08. 2016. Не судите мужики

Валерий Аркадьевич Горшков
Ты судьба моя и боль, сердцу не прикажешь,
Как при встрече милый мой, взглядом душу ранишь.
Где любовь судьбы обрыв, господи раскаюсь,
Не любимого любить, не смогу, намаюсь.
Где любовь там слёзы льём, счастье и несчастье,
А молва, семья и дом, только в детях счастье.
Где любовь там жизнь мила, доброта в объятья,
Две судьбы, одна беда, нелюбовь - несчастье.
За любовь плачу грехи, Господи, раскаюсь,
Не судите  мужики, не люблю, пытаюсь.
Кому слёзы на ладонь, кого жизнь заставит,
Не судите мужики, Бог и жизнь исправит.