Заложники

Цветкова Мария
Мы этой судьбы заложники,
Обстоятельства взяли в плен,
Я выход ищу встревоженно -
Мне хочется встать с колен.

Годами терпела холод,
Но солнцу меня не согреть -
Лишь руки твои помогут
Сегодня не умереть.

Бывает и больно, и страшно,
Но вечность готова ждать.
Путь этот к общему благу
Просто нельзя миновать.

Все ради карих глаз,
Ради объятий крепких,
Пусть и не скоро нас
Ждет эта встреча века.


21.09.17