Имя твоё

Марина Голещихина
Имя твоё вспоминаю я часто,
Имя твоё повторяю в ночи,
Имя твоё – оно так прекрасно,
Имя твоё так красиво звучит.
Имя твоё, как дыхание ветра,
Имя твоё, как морская волна,
Имя твоё, как ясный луч света
Мой путь освещает, где бы я ни была.
Имя твоё - глоток воздуха, свежесть,
Имя твоё – мерцание звёзд,
Имя твоё – счастье, радость и нежность,
Имя твоё – моей жизни любовь.