Ищите своих

Елена Грушкина
Сирень под окном распустилась,
И ласково шепчет ей ветер:
"Во сне ты опять мне приснилась,
"Да" нежно и тихо ответила.
И что наяву мне ответишь ты,
Всем сердцем люблю тебя милая?"
"Твой сон,это только пустые мечты",
Сирень отвечала красивая.
"Я здесь буду вечно, а ты улетишь,
С тобой не смогу быть счастливой.
На месте не можешь сидеть,то шумишь,
То озорной, то бываешь гневливый.
И не понять мне тебя никогда,
Ты- ветер, ты- вольная птица.
Деревья вокруг мне- подруги, друзья,
Средь них я хочу веселиться.
А ты улетай,ищи лишь своих,
Кто примет тебя, поймет и без слов.
Тебе они станут роднее родных,
И будешь к любви ты готов.
По миру вы будете вместе летать
И узнавать интересное, разное.
И только тогда ты сможешь понять,
Что жизнь твоя стала прекрасною".