О дева!

Жан-Поль Гуилле
сколь вольготно,
стремительно
легко
лишь парой мимолетных
слов
ты греешь
душу
мне
застывшую в молчанье...
...Но при этом
жестоко как же травишь !
хоть послушен
ведь я знаю...

о Дева - ты лукавишь !