23. 01. 2017 Курортный роман

Валерий Аркадьевич Горшков
В эту майскую ночь, манит хмелем обман,
Этот ласковый плен, наш курортный роман.
Страсть души и огня, как костёр на снегу,
Мы сжигали сердца, горьких слёз не сдержу.
Незабудка  моя, пленник сладкой любви,
Выжег душу дотла, я в объятьях ночи.
Ангел мой не земной, расставание в жизнь,
Наш короткий роман, нежной сказкой вернись.
Страсть души и огня, как костёр на снегу,
Мы сжигали любовь, горьких слёз не сдержу.
В эту майскую ночь, манит хмелем обман,
Этот ласковый плен, наш курортный роман.